RISTRUTTURAZIONE TETTO EDIFICIO G.,
Campo di Trens (BZ)

Casare e Lavorare: Un Mix di Convenienza e Comfort

COMMITTENTE Gartner Sports srl
PRESTAZIONI Pianificazione architettonica e direzione lavori, concetto energetico, calcoli energetici, fatturazione
LOCALITÁ I – 39040 Campo di Trens (BZ)
ANNO DI COSTRUZIONE 2012 (4 Mesi)
SUPERFICIE UTILE / VOLUME 1.850m² / 7.500m³
CLASSE ENERGETICA
PARTNERS Statica e sicurezza: Ufficio di ingegneria Kauer

L’edificio aziendale del 1989, noto per il suo design distintivo, è stato oggetto di una ristrutturazione energetica con un radicale cambiamento della forma del tetto. La struttura interna a forma di rombo è stata mantenuta, ma sono stati aggiunti abbaini generosi per la luce naturale e terrazze sul tetto. La ristrutturazione ha incluso la sostituzione della struttura del tetto e delle finestre con un involucro isolato di alta qualità e l’installazione di finestre a triplo vetro. Inoltre, sono state previste le preparazioni per l’installazione futura di un impianto fotovoltaico sul lato sud-ovest del tetto.